Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión último 2023

Está buscando sobre Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión, hoy compartiremos con usted un gacetilla sobre Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión compilado y editado por nuestro grupo a proceder de muchas fuentes en Internet. Espero que oriente gacetilla sobre el libreto Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión te sea aparejo.

Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión

Nikolaj Coster-Waldau
Nikolaj Coster-Waldau por Gage Skidmore.jpg

Nikolaj Coster-Waldau en la Comic-Con Internacional de San Diego 2014.
Informacion relación
Nacimiento

27 de julio de 1970 (52 abriles)
bandera de dinamarca Rudkobing, Dinamarca

Nacionalidad

danés

características físicas
Altura

1,88 m (6′ 2″)

Familia
Marido

nukaka (Matr. 1998)

Niños

2

Educación
bienhablado en

Escuela Nacional Danesa de Artes Escénicas (1989-1993) Ver y modificar los datos en Wikidata

Información laboral
Ocupación

Actor, turbina de cine, argumentista

Primaveras activos

Desde 1993

[editar datos en Wikidata]

Nikolaj Coster-Waldau (Rudkøbing, 27 de julio de 1970) es un artista, turbina de cine y argumentista danés. Es mejor trillado por llevar a cabo a Jaime Lannister en la gama de HBO. Game of Thrones.

Biografía

Coster-Waldau nació en Rudkøbing, Dinamarca. Es cría de Hanne Søborg Coster, bibliotecaria, y Jørgen Oscar Fritzer Waldau (despojos en 1998). En diferentes entrevistas ha verbal de los problemas de su artista con el trinque, así como del divorcio de sus padres. Tiene dos hermanas mayores y fue lacayo principalmente por su veta en Tybjerg, un liliputiense lugar entre Ringsted y Næstved en el sur de Zelanda. Se graduó de la prestigiosa Escuela Nacional Danesa de Teatro y Danza Contemporáneos.

Su aprendizaje dramática comenzó en la Escuela Nacional Danesa de Teatro entre 1989 y 1993. Su papel primicia fue como el figura de Laertes en caseríos en el auditorium Betty Nansen, sin embargo su primer papel trillado por el gran auxilio en Dinamarca fue para Vision nocturnacutícula de 1994. Poco a posteriori comenzó su acontecimientos en los Estados Unidos.

La primera logro a gran cómputo la dio el bastonero Ridley Scott en su cutícula de 2001 Halcón Negro debajo.

El 20 de agosto de 2009, la esclavitud gringo HBO anunció que le daría el papel de Jaime Lannister en la gama. Game of Thronesbasado en una gama de novelas de irrealidad medieval Canción de hielo y regañina y emitido a proceder del 17 de abril de 2011. Este mismo año apareció en la cutícula Blackhorn (cutícula)en el papel del pollo Butch Cassidy.

Es uno de los protagonistas de la cutícula. dominóanexo con Carice van Houten, quien reemplazó a Christina Hendricks por problemas de filmación. Por ello, fútil recibirá una fortuna en el Paseo de la Fama de Almería.

filmografía

Cine
Año Pancarta Papel notas
1994 Nattevagten Martín Bork el atalaya noctámbulo en España
1997 Doblado Lobo
Hemmeligheder Locos
1998 vildspor ossy cortina de humo en España
nattens engel amplio el donosura de la perplejidad en España
1999 antenaforeningen rockeros
dársena de avidez espen arnakke
2000 Pa fremmed rodillera Bosquecillo
2001 Enigma Disco
Halcón Negro debajo Sargento Gary Gordon Halcón Negro debajo Y
Black Hawk decaído en coño
2002 24 horas de la acontecimientos de una matrona Antón 24 horas en la acontecimientos de una matrona en España
2003 Rembrandt kenneth
bolsa manden doren Svend
2004 Me llamo Modesty: Una peripecia de Modesty Blaise Miklos Me llamo Modesty: Una peripecia de Modesty Blaise en España
Wimbledon Dieter Prohl Wimbledon – Amor en serie Y
Wimbledon (El fervor está en serie) en coño
den gode strømer sol
2005 Reino de los cáspita Alguacil del lugar Cruzada Y
el reino de los cáspita en coño
el verduguillo Martín la neblina de la arma blanca en España
2006 cortafuegos Liam
supervoksen Martín
2007 El panadero björn
Underbar och älskad av alla mike Maravilloso y querido por todos. en Argentina
De unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1 sammy
2008 Kautokeino-opprøret Biskop Juell
Himmerland Tomás
2009 Ved Verdens Fin severin geertsen
2011 Endrino james pollo Endrino. sin tal vez en España
hodejegerne cátedra envarado persecución inflexible en Argentina
cazadores de cabezas en España
2013 Seno Lucas/Jeffrey Desange
Olvido sikes Olvido: El años del omisión en coño
mil veces buenas noches marcus
2014 La otra matrona Marca ¡Mujeres al asalto! Y
No hay dos sin tres en coño
Segunda logro andreas
2016 Dioses de Egipto Horus
2017 El mandamas jacob harlón
Delitos menores joe denton
2019 dominó cristiano
2020 el silenciamiento rayburn swanson
2022 versus el hielo Capitán Ejnar Mikkelsen obsceno en el boreal en España
TELEVISOR
Año Pancarta Role Comentarios
1993 Slaget på tasken cristiano cutícula de televisión
1995 ¿Quién es Hitler? Nattevagten Cortometraje
1995 Tider Lyse Cortometraje
1997 bibliografía de jacobs jacob cutícula de televisión
2000 articulo bloqueado jordi 2 episodios
2006 Asqueroso guapo Alex cutícula de televisión
2008 Nueva Amsterdam juan amsterdam 8 episodios
2009 virtualidad Comandante Frank Pike cutícula de televisión
2009-2010 blekingegade Jan Weimann 5 episodios
2011-2019 Game of Thrones jamie lannister Rol central
55 episodios
2015 Sábado perplejidad en libre jamie lannister 1 andanza
2017 Los Simpson el monje idéntico de marge Voz
periodo 29

Referencias

enlaces externos

  • 15px Commons logo.svgWikimedia Commons alberga una cumbre de fundamentos en Nikolaj Coster-Waldau.
  • Nikolaj Coster-Waldau en Internet Movie Database (en Inglés).
prueba de director
  • proyectos wikimedia
  • wd Datos: Q445772
  • gato común Multimedia: Nikolaj Coster-Waldau / Q445772

  • identificadores
  • mundocat
  • VIAF: 21907879
  • ISNI: 0000 0001 1605 4685
  • BNE: XX4581578
  • BNF: 150384742 (plazo)
  • CANCIÓN: 981058520538206706
  • TIERRA: 1030393710
  • LCCN: nº2006123533
  • NKC: xx0151238
  • SUDOC: 175069174
  • BIBSIS: 10046510
  • Biografía alemana: 1030393710
  • Cine
  • IMDb: nm0182666
  • wd Datos: Q445772
  • gato común Multimedia: Nikolaj Coster-Waldau / Q445772


Obtenido de «https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Nikolaj_Coster-Waldau&oldid=146375129»

Video sobre Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión

Las mejores películas de Nikolaj Coster-Waldau

Pregunta sobre Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión

Si tiene alguna pregunta sobre Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión, háganoslo conocimiento, ¡todas sus preguntas o sugerencias nos ayudarán a favorecer en los siguientes mercadería!

Mi grupo y yo compilamos el gacetilla Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión a proceder de muchas fuentes. Si encuentra aparejo el gacetilla Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión, apoye al grupo. ¡Me gusta o comparte!

Calificar mercadería Nikolaj Coster-Waldau – Wikipedia, la ilustración destapado

Calificación: 4-5 estrellas
Calificaciones: 3498
Vistas: 40247631

Buscar palabras congelado Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión

Bienvenido a… ¡Las mejores películas de Nikolaj Coster-Waldau! En nuestro surco encontrarás centerares de TOPS y rankings de las mejores películas de todos los géneros, farsantes y nacionalidades. ¡No dudes en suscribirte: https://goo.gl/avzvzD !

Puedes percibir el ranking total en: https://www.rankuzz.com/es/cine-y-tv/las-mejores-peliculas-de-nikolaj-coster-waldau-1000155.html

En Las mejores películas de Nikolaj Coster-Waldau encontramos:
Las mejores películas de Nikolaj Coster-Waldau

15. The Baker
Milo, un homicida a gaje, al descarriarse por primera vez en un escaramuza, decide ovillarse en una remota billete campesino adonde los locales los confunden con el inexperto panadero. (FILMAFFINITY)

14. No hay dos sin tres
Tras comprender de que el robusto con quien sale (Coster-Waldau) está casado, una matrona (Cameron Díaz) descubre por otra parte que tiene profuso en popular con su esposa (Leslie Mann), por lo que ambas deciden ejecutar de él y sus infidelidades. Contarán además con la aportación de su flagrante adorador (Kate Upton).

13. Enigma
Inglaterra, 1943. Los descifradores de códigos de Betchley Park, la época X, sitio de los úrico secretos británicos, se enfrentan a su peor pesadilla: inesperadamente, los submarinos nazis han perturbado el reglamento que utilizan para sincerarse entre sí y con el agudo timbre teutónico. Un convoy de barcos de clase unido que está cruzando el atlántico con diez mil pasajeros e importantes víveres está en contratiempo de asalto. Las autoridades recurren a Tom Jericho, un áurico simétrico y despierto descifrador de códigos de la talento británica, el robusto que había rematado atinar el mencionado reglamento nacionalsocialista, denominado Enigma, ajado para la acuarela submarina alemana. Lo que sus colegas no saben es que Jericho tiene un charada relación que dar en el clavo: Claire, la matrona de la que se ha rendido desaparece cuando las autoridades empiezan a apostar que puede capital un agente en Bletchley Park. Para acudir a sustancia de entreambos misterios, Jericho solicitará la aportación de Hester.

12. Oblivion
Jack Harper es uno de los últimos técnicos de mejora de drones que permanece en la Tierra. Parte de una algoritmo masiva para hacer la pelota fortuna vitales a posteriori de décadas de eliminación versus una rebato terrorífica conocida como los Scavs, la propaganda de Jack está casi completada. Su momento empieza a desmoronarse cuando rescata a una hermosa desconocida de una aeroplano fagot. Su entrada desencadena una gama de biografía que le llevan a cuestionarse todo lo conoce y pone el tal vez de la auxilio en sus manos.

11. Blackthorn. Sin tal vez
Tras una larguísima ojeo más allende de las fronteras de Estados Unidos, el delincuente Butch Cassidy fue asesinado anexo a su aliado Sundance Kid en Bolivia, en el año 1908. Al a excepción de eso dijeron los periódicos. Porque la efectividad es distinta: Cassidy (Sam Shepard) sobrevivió al tiroteo y ha permanecido disfrazado durante más de dos décadas. Ahora se plantea rodar a Estados Unidos y actualizar comida de lo que le quitaron las autoridades. Por el comunicación se cruzará con un pollo ingeniero coño (Eduardo Noriega) que ha enardecido la grafito adonde trabajaba, finca del patrón más rico de Bolivia…

10. El reino de los cáspita
Siglo XII, Europa entera está inmersa en las Cruzadas para actualizar la Tierra Santa. Godofredo de Ibelin, amazona querido por el rey de Jerusalén y temerario con el avituallamiento de la paz en la condado, emprende la reconocimiento de su cría adulterino, Balian, pollo herrero galo que llora la malogro de su matrona y su cría. Godofredo convence a su cría para que lo acompañe en su propaganda. Tras la defunción de su artista, Balian hereda sus tierras y su epígrafe de amazona en Jerusalén, billete en la que cristianos, musulmanes y judíos han rematado codearse pacíficamente durante la armisticio entre la Segunda y la Tercera Cruzada. Con una ofrenda duro, Balian sirve a su rey y, por otra parte, se enamora de la princesa Sibylla, la enigmática madre del káiser.

9. Una segunda logro
Los conocidos Andreas y Simon son dos policías que viven de fase muy singular. Andreas es infeliz con su matrona y su cría; Simon acaba de divorciarse y se emborracha regularmente. Todo cambiará cuando intervienen en la riña de una pollo futuro de yonquis y descubren a un niño en un cómoda. Andreas, el robusto consolidado, preciso a chocar a su impotencia, empieza a decaminar su generalización de lo que la legislación significa. El faccioso Simon deberá reparar el consistencia entre el adecuadamente y el mal.

8. Shot Caller
Un robusto plácido y allegado es díscolo a calabozo tras portear un casualidad que acaba con la acontecimientos de una gallo. Para eficacia sobrevivir en la mesa, tiene que convertirse en un robusto incisivo y anexar con una peligrosa costado de gangsters.

7. Bent
Max (Clive Owen) es gay, y por ese razón es comisionado a Dachau…

Fondo por Ben-sound
Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión
guisa Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión
tutorial Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión
Nikolaj Coster Waldau Películas Y Programas De Televisión graciosamente

Fuente: es.wikipedia.org

READ  Hospital Universitario 12 De Octubre Avenida De Córdoba Madrid último 2023